Почему-то в жизни так, Если ты в неё влюбился, Не

Почему-то в жизни так,
Если ты в неё влюбился,
Не в размер одет пиджак.
И её ты не добился .

Если вдруг тебе внимание.
Ты в цене своей упился.
И приходит понимание,
Век на этой не женился !

И когда проходит век ,
Вспомнишь милое создание.
Ведь, прекрасный человек,
Уделял тебе внимание.

И прорвётся у жены,
Дура я была когда-то.
Как гонялись пацаны,
Не послушала я брата .

К сожеленью - мал наш век.
Знать бы своего солдата !
Глуп мечтами человек.
Может не твоя та дата .


Рецензии