Бываю и такой...

Мне так страшно быть одной,
Беззащитной, огневой,
Непонятной, необъятной,
Беглой от себя, возвратной,
Недоступной, дерзкой, наглой,
Безнаказанной и статной,
И невинной, как дитя,
Робко двигаться, скользя
На волнах мечты одной:
Быть Собою, Быть Живой.
Быть уверенной нескромно,
Что Могу и что мне – Можно,
Можно всё, что натворила,
Можно всё, что начудила,
Мне всё это можно было,
Чтобы вспомнить, кем «Я» было… (28/04/2020)


Рецензии