Мир вздыбился

Мир вздыбился и давит на виски,
Вздувая переполненные вены;
Сжимает заржавевшие тиски,
Владеть желая самым сокровенным.

Всё дай ему – всем хочет обладать.
Отнимет всё. Не сразу – понемногу.
И хочешь, иль не хочешь, а отдать
Придётся всё. Но душу – только Богу.

                26.05.2020
                г.Ялуторовск


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.