Любовь бывет и в прихожке

Любовь бывает и в прихожке,
И в парке за густым кустом,
И у стены на одной ножке,
А лучше всё таки рачком…

К чёрту стихи, и к чёрту мысли,
Давай начнём любовь, Марусь,
Лишь один раз даются жизни,
Давай Марусь, пойдём под куст…

Идут пусть к чёрту все печали,
Пусть к чёрту катится весь Мир,
Где «роли все переиграли»,
Где каждый сам себе кумир.

И вот Маруся согласилась,
И за кустом любовь пошла…
Маруся вдруг в меня влюбилась,
Но только жаль что до утра…

Я правил строгих и железных,
На этот бренный мир смотрю,
С любовью очень интересной,
На этом сайте Стихи. Ру!

2019-12-05


Рецензии