Аромат весны

День весенний, ясный полдень,
Ароматами наполнен.
Мы с тобой вдвоём
По парку нашему идём.
А вокруг цветенье мая,
Эта красота земная
Снова дарит нам
Волшебной радости бальзам.

Припев.

Аромат весны прекрасен.
Кто же с этим не согласен?
Как приятно вновь его вдыхать !
И  приносит ветер свежий
Аромат тот очень нежный
В окна, что мы стали открывать.

Цвет черёмухи, сирени,
Это просто загляденье,
И рябины цвет -
Чудесней ароматов нет.
До чего они дурманят,
Нас опять к себе поманят.
Мы пойдём туда,
Чтоб надышаться допьяна.

Припев.


Рецензии