Как далеко ты от меня...

Как далеко ты от меня,
Тебя, казалось, только солнце,
Лучом касается любя,
Ты посмотри в своё оконце.

И там заметишь ты меня,
Быть может стану я росою,
А может трелью соловья,
Или пушистою травою.

И это будет для тебя,
Мне так приятно видеть небо -
Родные, милые глаза,
И ощущать любовь и негу.

А может, буду я цветком,
И ты меня тогда заметишь,
И улыбнёшься мне потом,
И поцелуем мне ответишь.


Рецензии