Моей маме

Как хочется своей щекою
К твоей морщинистой щеке
Прижаться,снова стать рекою,
Забыв о мутном ручейке.

И ощутить прикосновение
Желанных теплых нежных рук,
И темной ночью в воскресение
Проснувшись,слышать сердца стук.

И оступившись,ждать прощения,
И слышать верные слова,
Слова любви и утешения,
Не зная,что несет молва.

И хочется,чтоб одеялом
Меня укрыла неземным.
И, чтоб Душе теплее стало,
И мир мой стал совсем иным.

Когда по грани острой бритвы
С беспечной бодростью ходил,
Я знал,что мне твои молитвы
Помогут не упасть без сил.

Ты для меня сейчас Святая.
Ловлю спасительный твой свет
И в этой жизни точно знаю,
Что ты спасаешь нас от бед.

Моя Родная, буду помнить,
Пока живу,тебя всегда,
И душу грешную наполнят
Безмерной скорбию года.

 


Рецензии
Очень трогательные строки,
Дмитрий!
Столько нежности в них!..
Тепла душе Вашей!

Дария Макс   23.11.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья!
С Уважением ,Дмитрий.

Дмитрий Косоренков   23.11.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.