военный

лежу
не двигаюсь
но качусь
почему-то вниз
по лестнице
социальной допрыгался
и теперь я
висящий
альпинист
над пропастью
общества норм
и людей
тварей мух
и теперь я безногий
танцор
что к тому же
полностью
глух
нем и слеп
зелёный неспелый
новичок ученик
хулиган двОечник
неказист неуклюж
как гимнаст неумелый
что ломает
в процессе
кое-что.
думаю
не разговариваю
но кричу
почему-то матом
перед глазами
красное марево
будто стреляю
в людей
автоматом
безжалостно спокойно
пустотой улыбаюсь
иду по алее
трупов тел
это искусство
я восхищаюсь
каким бывает
обычный
расстрел
выше лучше
облака небо
не божество
но пАдший
я немо
глухо слепо
ухожу сгоревший
побитый
увядший.


Рецензии