Из парадоксов людей и книг...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ И КНИГ…"
Люди, как книги, ценятся по содержанию.
(Из Интернета…)

А книги, как люди, ценятся по состоянию…
(Мои наблюдения…)

Мой ответ:
Между людьми и книгами мы параллели проведя,
Приходим, с удивлением, к их одинаковости состояния –
Есть много общего у них, чтоб оценить, судя:
Обложки, содержание, солидность, красота издания!..


Рецензии