Перрон на год, а дождь проказник. Ты не грусти, де

Перрон на год, а дождь проказник.
Ты не грусти, девчонка - лето.
Я помню тот июньский праздник.
Тот каждый миг в любовь одето .

Прости, не смог остановить ,
Движение сказочных планет.
Дождь дарит нам слезинок нить,
Тех нежных губ, чуть влажный след.

Я пережду ветра и вьюги.
И буду верен до конца.
Исчезнут беды и недуги,
Дорог морщин моих с лица.


Рецензии