Про комету

У тебя по нему сносит башню,
Ветром уносит крышу,
Тебе говорят: "это очень страшно!"
Тебе говорят - ну а ты не слышишь

Ты по нему пишешь песни,
На луну воешь волком,
В голове бесконечные "если" и "вот бы"
И если сбудется - будет недолго.

Он для тебя светит где-то
в конце тоннеля, лучом надежды...
А ты видишь свои флэшбеки,
Как вы горели. Вдвоём горели!К чему одежда

Ты для него... Для него ты - яркая Вспышка, скорее комета хвостатая.
Промелькнешь на небе огненной мышкой,
Проснешься утром счастливая, но помятая.
 
Вспомнишь, что было с ним...близко,
Так нежно и весело.
Но кометы оставляют после себя
Лишь глубокие ямы и трещины.


Рецензии