Я иду к тебе росными травами

            
            САДОВОМУ
             НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

 П О С В Я Щ А Ю:

Я иду к тебе росными травами
и берёзы под ветром звенят.
Я иду к тебе полем, дубравами
и стараюсь увидеть твой взгляд.

Я иду к тебе зорькою раннею,
незабудки в глаза мне глядят.
Я иду к тебе странами дальними,
теплоходы на реках гудят...

Я иду к тебе долго, без устали.
Очень верю, что встречу тебя.
И глаза твои чистые, грустные
снова душу мою бередят.

Я иду к тебе... Солнце в закат.
Налетел ветерок луговой.
Журавли к горизонту летят...
Я всегда буду рядом с тобой.
            


Рецензии