Господу причастны

Нам не подвластен
       белый свет,
Послушный только
       божьей воле.
Мы в силах сделать
       винегрет,
Но не управить
       ветром в поле.
Природу одолеть
       хотим,
Но лишь плодим
       одни несчастья,
Бесовский
       слушая мотив,
Забыв, что Господу
       причастны.

      01052020


Рецензии