Ода Счастью

Не болеть и не грустить!
Все тревоги отпустить.
Верить снова чудесам,
Доверяться небесам.
Что даровано судьбой,
Не терять, носить с собой.
Чтоб, в душе был легкий бриз,
И любой души каприз
Был с любовью разрешён,
Как бы ни был страстен он!
Хочу так же пожелать,
Самым нежным, добрым стать,
Чтоб глаза твоей любимой,
Самой светлой и счастливой,
Отражали яркость лета,
Жар закатов, свет рассвета.
Чтобы в домике твоём,
Там, где дружно мы живем,
Была тёплой обстановка,
Песни, смех звучали звонко.
Чтобы к жизни интерес
Процветал. А тот процесс,
Что зовётся испытаньем,
Принят был небес посланьем.
И единственным желанием,
При свечах иль ясным днём,
Долгожданным жить свиданием,
Не жалея ни о чём.

Ода Счастью получилась!
Дай, Бог, чтоб вот так и сбылось!
Чтоб огонь не гас в сердцах,
Оживая в чудесах!

          26.05.2020


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2020 16:15     Заявить о нарушении