ТАК хочется...

Так хочется свернуть себя клубочком,
Поцеловать свой каждый уголок,
Чтобы любви к себе вилась цепочка
С начала Мира и под самый Потолок.

Щекою на ладонь и так погладить,
Как может только близкий человек,
Узреть себя и вновь контакт наладить
С той, что улыбчива с бантом – мой целый век…

Как хочется прижать себя покрепче,
Руками и ногами обхватить
И не отдать врагам, предателям и – Смерти:
Вот так себя любовью захватить.

Я обожаю эту девочку Земную,
С девственной ямочкой на сладостной щеке,
Я обожаю эту Деву Неземную,
Способную творить Себя Саму:

Порвать весь Мир на клочья,
А потом..
умерить пыл,
уластить,
убаюкать,
В объятьях нежных тихо покачать
И показать, что Мир не рухнул, впрочем,
И нам пора идти Рассвет встречать… (26/04/2020)


Рецензии