Пусть для кого то он - Так, А для других он - смеш

Пусть для кого то он - Так ,
А для других он  - смешон .
В спину прошепчут  - простак .
В мире таких миллион .

Но для неё он один .
Лишь для него она дышит .
В тайне  - её  господин .
Голос его , всюду слышит .

Нужно ли мир изменять ,
Ведь влюблена в его руки .
Женское  - трудно понять .
Нет , в этой части , науки .

Ночью она прокричит ,
Знайте , вы все близоруки .
Как её тело дрожит !
Струны души  - эти звуки .

Тайну всех скрытых границ ,
В высь вознесли  его пальцы .
Каплями мелких частиц ,
Жалили , звезды скитальцы .


Рецензии