Когда гложет тоска по бокалам вино

Когда гложет тоска, по бокалам вино разливать не спеши,
Не спеши надевать своё самое стильное платье,
Не спеши покупать на ближайший билеты в Париж,
Или падать в знакомые, но не родные объятья.

Не спеши слезы лить, и рыдая, звонить друзьям,
Не спеши закрывать на замки свои двери и окна,
Поделись только с тем, чьё "Родная, тебя не предам"
Звучит самым правдивым голосом, и замолкнет

Та обида, та боль, что пришла из недельных газет,
И разрезала сердце, теперь заживают раны.
Нам не нужен ни Бог, ни учитель,  ни чей-то совет,
А лишь тот, кто в душе возведет настоящие храмы.


Рецензии