С бесконечною длиной

из сборника "Я Шопена тебе никогда не сыграю"

Сколько писем неотправленных…
Непроизнесённых слов…
Да, какие же тут правила?
Здесь безумие стихов.

В них – любовь и горечь истины,
Ими каждый стих прошит.
Двести двадцать вольт убийственны
Для  моей живой души.

Вновь в клубах непонимания
Поднимался серый дым,
Не давая оправдания
Для не понятого им.

Не давая оправдания
Для непонятого мной.
Непосильно ожидание
С бесконечною длиной.


Рецензии
Хорошо . . .

Евгений Морозов 3   27.05.2020 05:35     Заявить о нарушении