Привет, весна!

Привет, весна, иду к тебе на встречу
(с зимою этой разминнулись мы).
А в тёплый день, или прохладный вечер,
Мы поболтаем, не страшась промозглой тьмы!
.
Мы пощебечем с птицами о солнце,
Что в мир приносит долгожданное тепло,
Что отражается уже в любом оконце,
И светит нам, всем холодам назло!
.
Давай, весна, немного поколдуем,
Чтоб из сердец своих последний хлад изгнать,
Огонь надежды и любви сильней раздуем,
И лето жаркое пойдём вдвоём встречать!


Рецензии