До свидания, детский сад!

До свидания, детский сад!
Мы печальный бросим взгляд
На нашу группу и площадку.
Скатится слеза украдкой.

В школу в сентябре пойдём,
Мы и там друзей найдём.
Старые друзья, быть может,
С нами в классе будут тоже.

Пора настала расставаться,
Но нам не хочется прощаться!
Дни сделать яркими смогли
Нам наши воспитатели.

Вы научили одеваться,
Как руки мыть, не обливаться.
Что нужно вежливыми быть,
Не ссориться и всем дружить.

Делили радости и беды,
Вели серьёзные беседы
И каждый день хвалили нас,
Что меньше делаем проказ.

Вас от души благодарим
И обещать сейчас хотим:
Вас никогда не забывать,
Как можно чаще навещать!


Рецензии