Оставь меня

Оставь меня, отбрось скупые фразы
Уйди в восход пылающей зари,
Слова твои так лживы, долговязы,
Игра бездушная, не стоишь ты грАн-при.

Кипят и рвут всё в клочья ураганы,
Навзничь повержена, в агонии душа
Меня накрыли серые туманы .
Одна запуталась в пустынных миражах.

Надежда есть, основы духа крепки.
Колени в ссадинах, но вынесла урок.
Очищу мысли, вырву все сурепки.
Забуду напрочь боль, которую расжег.


Рецензии
Мне понравились стихи и Ваше мастерство! Удачи! Л.

Людмила Помникова   28.05.2020 04:51     Заявить о нарушении