Капли между строк...

Дождит в окно,
В вечерний полдень
Струями залито стекло,
И дождь собою так наполнил,

Что сыро стало от него
В Душе, на самой её крыше,
С которой капли льют рекой,
В полёте замирая… Тише…

Душа там зреет нулевой
Предел мечтаний и прозрений,
Порог меж точки болевой,
Там нет ни дел, ни устремлений,
А полный, круглый, цельный ноль… (02/05/2020)


Рецензии