Житейская зашивленность...

Жизнь моя! Прости меня! Я каюсь в том, что закусивши удила,
с каждым днём всё меньше я общаюсь с теми, с кем судьба меня свела!
Сшит я с ними намертво, с прикусом, аккуратным швом, стежок к стежку.
Средь головок лысых, чёрных, русых мне не различить свою башку.
Все мы - скалолазы в общей связке, саженцы на сросшихся корнях.
Не видать развязки этой сказки. Только нитки швов - на пятернях.
Час пробьёт мой, и сложу я крылья, и отправлюсь в землю на покой.
Вот тогда (надеюсь) станет былью сказка об общении с толпой...


Рецензии