С в раболепстве пред вами склонён

Я в раболепстве перед вами склонен,
Статью прекрасной повержен.
Сотни страниц изощрённых письмен,
В памяти сгинут замершей.
Вы - отголосок в узорах судьбы,
Вы- приворотно- обманчивы.
Вывод родился на фоне борьбы.
С ложью пора нам заканчивать.
Болью в груди закричит в пустоту,
Призрак горячки нетленной.
Вы обнажили мою наготу.
Вскрыли все тайны отменно.
Хитростью масок окутан сполна.
Вам не идёт быть серьезной.
Правда от лжи все же отделена.
В драме слегка одиозной.


Рецензии