Малая родина

Я люблю свою малую родину,
Благодарна тебе дивный край,
По весне нас дурманит смородина,
И богатый всегда урожай

Трепещу от величия таинства,
Безраздельной твоей красоты,
Уникального чистого авторства,
Благолепий степей и воды.

Ты встречаешь нас морем бушующим,
Переливами солнечных дней,
И являешься другом врачующим,
Наделяющим силой людей.

Я прошу у тебя позволения
Воспевать замечательный рай
Задыхаясь от волн восхищения,
Мы уйдем,но а ты-процветай.


Рецензии