Тщеславие

Тщеславие и пафос презираю,
Гордыню мерзкую, дешёвые понты.
Простого человека уважаю,
Что ищет выход из духовной нищеты.
Прогнав мораль за тёмные погосты,
Умы, затравленные ложью спят давно.
Не страшно выходить на перекрёсток.
Бояться нужно, если стало всё равно.

Прогоним лень и глупость интеллектом.
Идею здравую прославим от души.
Я вас ПРОШУ, цените все моменты.
Пока не стихли вдохи-выдохи в тиши.


Рецензии