СОЙ

она рушилась вниз
обрушалась
она ощущала
что вся жизнь - ничто 
пол  жизни прошло
 ни любви...
 ни семьи ...
 больно очень
 и она позвала покойную маму
  - мама!
 небо молчало
  - мама!
а время  шло...
не получилось
не получалось
и она отпустила боль
все!
и она отдалась во сне - сою
И ВРЕМЯ  В НЕЕ  ВОШЛО
И СРАЗУ ВСЕ ВЫРОВНЯЛОСЬ в покое
ВСЕ СОШЛОСЬ
ВРЕМЯ ПОШЛО
БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО
КОГДА ТЫ В МОРЕ


Рецензии