Разлюбила

Остыла, разлюбила , в окнах мрак.
И пульс мой не беснуется от страсти.
Развеялось по ветру просто так.
То ложное, придуманное счастье.
На миг продлить молчание сердец.
Прошу прощенья,жутко не хотелось.
Разрушился построенный дворец.
Душа моя устала. Изболелась.
Любовь велит страдать. Надень венец.
Невыносимо корчит злая мука.
Прими реальность эту как боец.
Забудется со временем разлука.
Колоть иглою долго может боль.
В покое тихом не оставит точно.
Мы- бывшие. Отыгранная роль.
Сдала экзамен первый раз досрочно.


Рецензии