Не грусти!

Как у нашей кошки Ксюшки
замечательные ушки.
На  головке - чёлочка,
хвостик, как метёлочка.

Киска ищет свою маму
и зовет тихонько :"Мяу!"
Не желает хлебушка
и боится дедушку.

Чтоб не плакала малышка
положу ей мясо в миску,
молочка добавлю ей,
вот и станет веселей...

  май, 2020 г.


Рецензии