Ветеранам Великой отечественной

Двадцать семь миллионов ушли в небеса,
Хладнокровно смолола их мельница в прах,
Люцеферово войско увидев в глаза,
Преградили дорогу оставшись в сердцах.

Безграничное мужество юных ребят,
Подаривших Всевышнему души за нас,
Обесчестить посмели, отнявши парад,
Сатанинские слуги продолжили пляс.

В обороте кровавых событий войны,
Исчезали великие люди времён,
Расплатившись за счастье огромной страны,
Всё отродье нацистское выжгли огнём.

Геноцид продолжается, тихо от всех,
На коленях стоим утонув в нищете,
Дорогою ценой вам достался успех,
Промотали его и живём в пустоте.


Рецензии