Без вины - виноватые

Без вины  –  виноватые.
С намордником гуляем, как собаки.
Мир  посадили  вы  на цепь.
Теперь вакцину всем, нельзя  иначе?
Нас ждет конец один -  и это смерть.
Уходят в мир иной  - кто  воевал  и строил.
Кто воспитал вас, силы не жалел!
Кто пел вам колыбельные с любовью.
И кто однажды в космос полетел!
Чем кормят нас ?  Просроченным  продуктом,
Которые и птицы не клюют.
А крысы, мыши бегают по фруктам.
Вот  нам и пандемия и ковид.
Полиция – жандармы на дорогах.
Нет воздуха. Под маской задохнусь.
Вы дайте подышать еще немного.
Поставить солнцу и лицо , и грудь.
Я голосую. За кого? Не знаю?
И кто он, и куда нас поведет?
Лишь к Господу тропиночка  прямая,
И скоро он к ответу  призовет!
Н. Чепурная. 26. 05. 20


Рецензии