Крантинное - 111

Я заглавие простое
Выдал прямо на ходу:
В этом тягостном простое
"Карантинное" - в ходу!

Тут живет, себя не муча,
Туча авторов "Стихов":
Карантин - удачный случай
Кучу вывалить стихов!


Рецензии