Про закрашенного штукатуркой Бродского

Поэта просто не убить.
Его слова проявятся.
Чем толще штукатурки слой,
Тем они ярче.
Завхоз проснется утром
И в зеркале увидит,
Поперек всего,
Курсив неровный.
Или будет спать, и видеть сон,
Где стены все покрашены
Все в один унылый цвет.


Рецензии
Да уж, поэта убить непросто.

Агата Бахрушина   24.08.2023 12:59     Заявить о нарушении