Избранный миллиард

Выживет только один,
Массовым казням почет,
Шесть из семи, как скотин,
Клан англосаксов забьёт.

Главный финансовый гад,
Форум умнейших собрал.
Быстро отсеять он рад,
Тех, кто не вхож в миллиард.

Дружно кивают в ответ,
Демоны черного зла,
Дьявол даёт им совет,
Тьма мировая сошла.

Билл приготовил проект,
Фарма поддержит вдвойне,
Африке жаркой респект,
Минусы как на войне.

ВОЗ нам приводит табло,
Кто от чего ушел в прах,
Спонсор богатый её
Ставки все сделал на страх

Чистка Сибири в разгар,
Запад готовит плацдарм,
Выжгли леса и удар,
Будет огромный по нам.

Русские- главный заслон,
Нечисть сумеют прогнать,
Слышать наш жалобный стон,
Хочет поганая знать

Бузова- истинный мрак,
Нравы разложены в пыль,
Каждый второй, как дурак
Пляшет под жуткий кадриль.

Стадо жующих лапшу,
Движется строем в обрыв,
Жизнь приравняли к грошу,
Знаниям двери закрыв.


Рецензии