Прости, что выбрала другого

Прости за то, что выбрала другого
Ты был не мой спасительный маяк
Давно я вышла замуж за земного
Остался в прошлой жизни тот моряк

В семье хотелось быть без перерыва
Не ждать из рейса бесконечность дней
И не прельщала эта перспектива
Одной встречать тепло своих ночей


Проходит всё, волна обточит камни
Меня поймёшь и примешь выбор мой
Как только боль нахлынет временами,
Послушай песню моря за кормой.


Рецензии