Улыбка весны

                Весна в цвету.Пляшет природы зов.
                Мерцаньем овеян пламя лепестков.
                Как крылатые паруса любви,
                Рвутся на волю огневласые наяды весны.

                Средь восторга и ликованья,
                Воскресное сиянье весеннего цветенья,
                Утопающая в цветах музыка пчелы,
                Полные дыханья жизни вдохновенья струны.

                Играет лира весенняя жемчужных узоров,
                Зефиром кружатся упоительные волны эфиров,
                Под мгновенья шелковистым взором,
                Улыбка весны парит колокольным звоном.


Рецензии