Родина

Родина воинской доблести
Ранена ты и раздроблена,
Голос задушенной совести,
Кровью по горло затоплена.
Властью недоброй поставлена
Ты на коленки, родимая.
Хватит болеть, выздоравливай!
Ратью народа хранимая!
Мы все с неистовой яростью,
Будем границы отстаивать.
Враг покоробленный храбростью,
Русь не посмеет раскраивать.


Рецензии