Штрафные батальоны

В атаку по минному полю,
Закатав рукава, идём в полный рост.
Плюём на штрафную мы долю,
И отобьём очень нужный нам мост.

Припев:
 
Эх, бродяги - все из «зоны»,
Рисковать жизнью нам игра.
Идут в атаку батальоны
При участии «бугра».

Сзади нас отрыв окоп,
Ставит пулемёты в ряд,
Штурмом бравший Перекоп,
Свой же заградительный отряд.

Припев.

Нам наплевать на кучу фрицев,
Мы штрафники – бой  не впервой,
Расколошматить их без «блицев»,
Нам посоветовал конвой.

Припев.

А дома ждёт нас детвора,
Летает в Небе пустельга,
И не кричим в бою «Ура»,
В атаку мы идём с «Гу-га»...


Рецензии