Сердце бьётся тобой

Вечер обвивает
Грустью немой.
Дождь  рыдает
Вместе со мной.

Закрыть желает
От боли  стеной.
Остатки смывает
Любви  шальной.

Которая пронзает
Душу мне стрелой.
Память воскрешает
О страсти неземной.

Дыхание  забивает 
Нежности волной.
Сердце  заливает
Страстной  рекой.

Ничто  не бывает
Вечно под луной.
Любовь  догорает
Свечкой восковой.

Дождь застывает
На глазах слезой
Словно страдает
С унылою душой.

Ритмично играет
 На струне святой.
Тишину заглушает
Песней  неземной.

Да только   бывает
Бессилен он порой.
Сердце продолжает
Колоться лишь тобой.


Рецензии