Забавные

Как же забавно люди говорят,
Не замечали?
Становятся все в ряд и наглухо твердят,
Какие они добрые на радостях и злобные в печали.

Но произносится все голосом отчаяния,
Которое сожрало изнутри.
И хочется сказать ты или ври или не ври,
Ведь я то вижу что краснеешь от малейшего к тебе внимания.

И всем насрать на твою злобу,
Насрать на твои радости и воздержания.
Ты погнул палку в сторону рассказа,
Но людям всем лишь боком, твои те искренние покаяния.

Ты хочешь показаться классным и опасным,
Ты хочешь стать похожим на меня.
Но все что тебе светит из того прекрасного,
Это одно, большое, ни*уя.


Рецензии