В режиме духовного голода

В режиме духовного голода,
В плену многоликого фарса,
Меняется честность на золото,
И ложью построены царства.

Запуталась правда с химерою,
Подмена понятий- успешна.
Где разум зовётся неверою,
Становится жизнь безутешна.

Обузданы грешные замыслы,
Гнилое оставлено в прошлом,
Стяжательство съедено пламенем,
Безвольный период заброшен.

Прислушались к голосу совести,
Идёт понимание сути,
Поступки исполнены доблести,
Разорваны крепкие путы.

Идеей богато мышление,
И дУши не знают пороков.
Очнулось от сна население,
Достаточно было уроков.


Рецензии