а мэйхуа все ждет и ждет из лу ю

А мэйхуа все ждет и ждет.
А слива загрустила....
Гора с простора упадет.
Река все плыла плыла.

А в заколдованной заре,
Мы шепоты искали.
Река плывет,а в серебре,
Все звезды опадали.

А мэйхуа зовет с собой.
А слива уходила...
И тишина за тишиной....
Последний свет молила.

И в этой комнате темно.
И вдруг темно у дали...
И серебристое окно,
Все звезды целовали.


Рецензии