Светало, да не рассвело...

Светало,     да     не     рассвело,
Болела,   но    не    разболелась,
Лишь     ногу     левую     свело,
Да    в    голове    сплошная    ересь.

Хотела   встать,   но   нету   сил,
Позвать  хотела...,  расхотелось,
Что  звать,  когда  давно  не  мил,
Да  и  любовь  куда - то  делась.

А   серый   за   окном   рассвет
Скорей   на   сумерки   похожий,
Сулит   с   утра   немало   бед,
Но может страх пустой и ложный?

И  я  пропела : Трам - та - раммм!
На  раз-два-три  с  кровати  встала,
Всю   дурь   отбросила   к   чертям,
А   не   начать   ли   жизнь  сначала?

Светало,    да     не     рассвело,
Любила,   да    не   до   любила,
И    за    окном    всю    ночь    мело,
А    я    ему    всё - всё    простила.

               


Рецензии