Курбан-Байрам

31 июля 2020 года — мусульмане начинают отмечать свой               
главный праздник Курбан-байрам (Ид аль-Адха по-арабски).               
Курбан-байрам отмечают три дня.


Хоть православный, но Курбан-Байрам я отмечаю -            
Родные все же нехристи для нас:               
С утра встаю, стакан "Столичной" наливаю -               
По христиански совершаю я намаз..


25.05.2020                Москва


Рецензии