Не переделать

Понежил рядом с ней я две минуты,
А ощущение, как-будто потерял сознание.
Я прикоснулся к ней рукой об её руку,
И понял, как прекрасно то зеленоглазое создание...

Я шепотом твердил себе не трогать,
Сжимая веки, хотел пропажи зрения.
Я от волнения чуть не сорвал на пальце ноготь,
Она не отводила от меня все подозрения.

В глазах ведь видно человека отражение,
И разрывает с полна сердце кровь.
Я прятался от чувственного изнеможения,
Я так хотел ей подарить свою любовь.

И лишний раз обнять её приятно,
Я даже помню тот последний раз.
Я так хочу признаться ей невнятно,
Пусть даже это будет напоказ...

Но не могу я этого всё ж сделать,
Совесть не подпускает меня вновь и вновь.
И не получится теперь всё переделать,
Она нашла уже себе любовь...


Рецензии