СпАсИбО

***(26 мая 2020)
Я живу,тогда когда ты меня хвалишь.
Умираю,когда бранишь и ругаешь.
Учусь выживать на разборах полётов.
Не терплю,когда встаёт между кто-то.
Терплю,принимая во внимание.
Для меня всё это,как учение,знание.
Люблю,умею чувствовать душой,
И даже сердцем понимаю.
Благодарю судьбу за все уроки,
За все написанные мной и мне строки!
За посланные испытания через людей,
Спасибо,вот за это,судьбе моей!


Рецензии