стЁб

И каждому будет по вере
Живущей за крышкой шкатульей
Имеющей право зверя
Имеющей право, а хули

Кто любит тому воздастся
Откроются двери истины
И небо прошепчет здравствуй
К душе прижимаясь сиськами


Рецензии