Станет все у нас обычным...

Много сказано - довольно!
Постарались сделать больно
Мы друг-другу крепко, от души.
Я - один, и ты свободна.
Снова в будни беззаботно
Поскорей с тобою поспешим.

Пусть сердца еще тревожит
Год любви, что нами прожит -
Время их заставит замолчать.
Станет все у нас обычным:
Взгляд - устало безразличным.
В лицах - одиночества печать.


Рецензии