***

По небу великаны проходили,
Сияя белезной своих боков,
Нигде они следов не наследили,
Не разорвали синевы покров.

Но силою своей, и красотою,
И лёгкостью, и чистотой
своей
Они коснулись сердца высотою,
Той самой, что бесценна для людей.

Виталий Никуляк


Рецензии