Ошибка

Я зачастую слышу от нее укоры,
И не пойму, к чему те порицания.
Я ощущаю на себе те взоры,
И то, излишне сильное внимание.

Вот представляю вам эту картину,
Где вырисовываются лишь ее упреки.
Где этот хомячок стоит надутый,
И поза в стиле «руки в боки».

У вас ведь в голове она так робка,
Похожа лишь на милое создание.
Вам хочется ее только обнять,
И в ласке потерять свое сознание.

На самом деле все не так,
Там в голове сидят чертята.
И если все перерастёт в косяк,
То берегитесь все вокруг ребята...

Вы не забудете тот день и те скандалы,
Вы не заметите, как вас «приговорят».
И пару дней, что будут с нею далее,
Станут для вас как малый, терпеливый ад.

И все же хочется быть с ними рядом,
И хрен пойми зачем, да почему.
Вы провожайте девочек своих любовным взглядом,
Но на других, смотреть, поверьте, ни к чему...


Рецензии